Os itens abaixo foram liberados no pacote 50255.

• Geração de Título de CT-e: Corrigido o programa de Manutenção de Conhecimento de Transporte Eletrônico(FFAT0260), para que quando for deletado o valor do frete na aba Serviços/Desp. o sistema gere o título do contas a receber corretamente.

• Tag XML para NFS-e Porto Alegre - RS: No processo de emissão de NFS-e contra a Prefeitura de Porto Alegre - RS, incluído tratamento para a tag XML "DescontoIncondicionado".

• Tabela de Venda Precificação: Corrigida Precificação de Produtos (FCST0262) para permitir dar continuidade no processo da precificação de produtos, caso a tabela de venda informada não possua cliente nenhum vinculado, mas sim, o representante vinculado (informado na aba Dados Gerais -> Comissões).

• Exportar Arquivo FCI (FITE0211): Ajustado a busca do CEP para aqueles que possuem 0 (zero) na frente do mesmo, no programa de Exportar Arquivo FCI (FITE0211).

• Conciliador de Cartões - Performance: Melhorada performance de consulta de Vendas do Conciliador de Cartões, visto que a listagem de vendas possui um grande volume de informações em alguns casos a consulta para 30 dias estava dificultando a consulta e navegação entre as páginas.

• Correção nos campos de Data: Os valores dos campos de data estavam em branco até o momento em que alguma alteração fosse realizada.