Os itens abaixo foram liberados no pacote 50137.

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

IntegraNFE - Tipo de Nota de Acordo com o PDC: Melhoria realizada no IntegraNFE para permitir que obrigatoriamente as notas fiscais sejam lançadas de acordo com o tipo de nota fiscal de entrada do pedido de compra. Opção configurável por empresa.

Relatório da Política Comercial de Descontos: O Relatório gerado pelo Programa FPDV0250 (Relatório da Política Comercial de Descontos/Acréscimos/Comissões) foi atualizado para contemplar o novo filtro de Política de Descontos: "por Tipo de Cliente do Estabelecimento".

Campo Mínimos e Múltiplos de Venda: Foi adicionado nos itens do pedido de venda no botão dados adicionais os campos mínimos e múltiplos de venda conforme cadastro do itens da pasta comercial.

Cobrança Escritural - Banco Pine (Banco 643): Desenvolvido processo de Cobrança Escritural, para o Banco Pine (643).
Foram disponibilizados os processos de Remessa, Retorno e Boleto. Para utilização deste layout, deve ser selecionado "Layout 400, versão "DEF", no cadastro do banco 643.

LEGISLAÇÕES

Tag XML para NFS-e Porto Alegre - RS: No processo de emissão de NFS-e contra a Prefeitura de Porto Alegre - RS, incluído tratamento para a tag XML "RegimeEspecialTributação".

Integração com o Cadastro Positivo (Gestor de Banco de Dados Boa Vista): Estruturação para o desenvolvimento da comunicação e gerenciamento do envio de informações ao "Cadastro Positivo" (Lei 12414/2011 e LC 166/2019). Neste primeiro momento será realizada a integração com o Gestor do banco de dados Boa Vista.

CORREÇÕES

DRCST - Unidade de Medida do Estoque x Inventário: Corrigida geração da DRCST para considerar, no registro 0200, a mesma Unidade de Medida utilizada no fechamento do inventário, para aquele período.

Timeout - Horário de Verão: Realizado uma correção na aplicação do FoccoERP Web para que o tratamento de timeout funcione mesmo quando o fuso horário do servidor de aplicação seja diferente do banco de dados.

Inclusão de filtros por Empresa(s) Corrente(s): No programa FEST0404 (Consulta Situação do Item), incluídos filtros pelas Empresa(s) Corrente(s) nas informações exibidas pelas Telas exibidas no duplo-clique nos campos "Comprados" e "Comprometido".

Cálculo do tempo na Ordem: Corrigido para calcular o tempo da ordem corretamente quando o roteiro de fabricação é buscado de um item fantasma.

Saldo atual no relatório de Saldo dos Itens: Corrigida situação no Relatório de Saldo dos Itens (FEST0330) pois estava sendo exibido saldo atual incorreto quando o layout era por item e a opção "Somente o Almoxarifado Padrão do Item" estava marcada.

Atualização de valor de reposição: Corrigida Atualiza Valor de Reposição pela Tabela de Compra (FCST0214) para não permitir a execução com itens inativos nas pastas de suprimento e/ou estoque.

Integração com Marketplaces: Disponibilizado correções referente à consulta de preços dos produtos.

Operação de Venda Entrega Futura - Rejeição do Valor ICMS Desonerado.: Realizado ajuste na geração da tag "vICMSDeson" para que, caso o Sistema não encontre valor de ICMS desonerado não sejam geradas as tags "vICMSDeson" nem a "motDesICMS".

Geração de Pedidos a partir de Solicitações: Corrigido o Cadastro de Pedidos de Compra (FPDC0200) para não aparecer a mensagem de divergência de solicitante quando o pedido for feito a partir de uma solicitação cuja unidade de medida precisa de conversão.

Integração com Marketplaces: Mudança da nomenclatura do produto de FoccoMKTp para FoccoHUB.

Correção Replicação de dados entre empresas: Corrigida Replica Dados Entre Empresas (FITE0259) para efetuar as replicações de restrições e dependências completas.

Campos data relatório de ordens de serviço: Corrigida situação no Relatório de Ordens de Serviço (FMAN0303) onde para determinadas situações os campos Data Ini. e Data Fim do relatório não eram exibidos corretamente.

Erro não tratado na inclusão de Títulos do Contas a Pagar: Corrigida situação onde mensagem de erro não tratado "... não é possível ATUALIZAR registro. ..." era exibida ao lançar um Título de Conta a Pagar (programa FCTP0200) com o campo "Obs." informado.

Edição de carga com itens de WMS: Foi corrigido o sistema para que permita a edição de carga quando houver conferências realizadas pelo ERP e o parâmetro de integração WMS saída estiver ativo e os itens possuírem controle de lote.
Em alguns casos o sistema estava apresentando a mensagem indevidamente:"Antes de desfazer a liberação é necessário cancelar/excluir o pedido de venda no FoccoWMS", mesmo que a separação estivesse cancelada.

Relatório do Crédito de PIS/COFINS (FPAT0310): Ajustado o relatório Relatório do Crédito de PIS/COFINS (FPAT0310), para que o mesmo passe a considerar bens que possuem baixas anteriores a data do crédito, mas no mesmo mês que a data de crédito. Corrigida também situação do SPED PIS/COFINS onde não estavam sendo consideradas baixas de bens quando eram realizadas transferências de bens entre empresas.

Alinhamento de campos Numérico e de Data: Os campos numéricos e de data agora possuem seus textos alinhados a direita por padrão.

Integração com Marketplaces: Correção para não realizar a cópia de valores de IPI e Tipo de IPI para itens do comercial do tipo Revenda. Ajuste no status do produto do Magento. Ajusta na descrição do Marketplace.

Correção na importação: Realizada correção na importação dos arquivos IMP via JOB.

Geração de Título de CT-e: Corrigido o programa de Manutenção de Conhecimento de Transporte Eletrônico(FFAT0260), para que quando for deletado o valor do frete na aba Serviços/Desp. o sistema gere o título do contas a receber corretamente.

Mesma forma de pagamento na Reversão de Títulos: Corrigida situação onde era exibido o erro ("Existem títulos selecionados com diferentes formas de pagamento. Para continuar, os títulos selecionados devem possuir a mesma forma de pagamento." ) mesmo quando os títulos selecionados possuíam a mesma forma de pagamento.

Botão "Marcar/Desmarcar todos" não funciona na Console de NFS-e: No programa FFAT0268 (Console de Gerenciamento da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica), corrigida situação onde o botão "Marcar/Desmarcar todos os registros de NFS-e" não estava funcionando corretamente, quando utilizado pela primeira vez.

Pagamento Escritural Bradesco 240 - 089.: Realizadas correções para adequação no envio de remessas de pagamento escritural do Bradesco versão 240 - 089. Para tratar corretamente o valor de diferenciação de DOC e TED quando parâmetro estiver sem resposta.

Cadastro de Pedidos de Venda - Valor unitário dos itens : Corrigida situação na qual o valor unitário dos itens era apagado após clicar no botão "CONFIGURAÇÃO" na aba "Itens" do Cadastro de Pedidos de Venda.

Cadastro de Itens - Envia Dados FoccoWMS: Corrigido caso onde o programa de Cadastro de Itens (FITE0200) não mostrava a mensagem de alerta do indicador "Envia Dados FoccoWMS" na pasta "Estoque" durante a criação de um registro, apenas durante a atualização.
A mensagem mostrada ao usuário é a seguinte: "Depois que o item for salvo com este indicador marcado, não será mais possível desmarcá-lo. Deseja continuar?"

Requisição de demandas no apontamento: Corrigido Apontamento de Operações da Ordem (FPRD0201) para não permitir entregar a ordem automaticamente com quantidade zero quando as demandas não foram requisitadas.

Relatório de Razão (FCTB0305): Foi ajustado o Relatório de Razão (FCTB0305), para que o mesmo mostre a descrição da contrapartida dos lançamentos que possuem rateio.

Agendamento Int. Cont. Semanal: Corrigido o sistema para que execute a integração corretamente da contabilidade, quando for executado semanalmente por job.

Quantidade zero em itens com almox de WMS: Corrigido o programa Manutenção de Cargas(FPLC0201), para que não permita informar quantidade zero quando o item possui almoxarifado de WMS, para que não cause inconsistências na solicitações de separação para o WMS.

Jobs no Horário de Verão: Realizado correção nos agendamentos dos jobs que estão no horário de verão.

Registro K230 SPED Fiscal: Corrigida data inicial do registro K230 para popular com a data da primeira movimentação de estoque vinculada a ordem.

Conciliação bancária mostrando movimentos indevidamente: Corrigido problema na "Importação de Arquivo para Conciliação Bancária" (FBAN0200), que fazia o programa mostrar indevidamente títulos que já foram conciliados.

Integração com Marketplaces: Disponibilizado campo Tipo de Venda na listagem de itens para indicar se o item sendo utilizado é Normal ou de Revenda.
Correções na busca de categorias.
Correções na criação de novos clientes com Representantes vindos do De/Para.
Incluído novo editor de texto com mais funcionalidades para criação de atributos e produtos.

Melhorias Microrregiões: Realizadas melhorias no cadastro de regiões para permitir ordenar a lista de microrregiões pelo código ou descrição.

Correção na aplicação do pacote: Realizada correção no erro que impedia a aplicação do pacote na base de testes

Busca de Itens na Console de Custos: Alterada adição de itens na pasta Itens da Precificação na Precificação de Produtos (FCST0262), para não buscar itens configurados sem máscaras cadastradas.

Cadastro de Itens - Checkbox ICMS ST: Corrigido situação na qual a Checkbox para identificação de itens e operações que possuem ICMS ST, seja ele retido, ressarcido ou para regularização, não estava aparecendo na pasta Contábil do Cadastro de Itens.

Ajuste processo envio de cotações por Job: Ajuste processo envio de cotações por Job

Busca Cadastro de Hierarquia de Representante : Corrigido para que a consulta no Cadastro de Hierarquia de Representantes (FREP0106) funcione corretamente.