Os itens abaixo foram liberados no pacote 50042.

• Busca de Itens na Console de Custos: Alterada adição de itens na pasta Itens da Precificação  na Precificação de Produtos (FCST0262), para não buscar itens configurados sem máscaras cadastradas.

• Jobs no Horário de Verão: Realizado correção nos agendamentos dos jobs que estão no horário de verão.

• Relatório de Conta Corrente: Correção de possíveis problemas de performance no Relatório de Conta Corrente (FCCR0301).