Os itens abaixo foram liberados no pacote 49928.

• Pagamento Escritural Bradesco 240 - 089: Realizadas correções para adequação no envio de remessas de pagamento escritural do Bradesco versão 240 - 089. Para tratar corretamente o valor de diferenciação de DOC e TED quando parâmetro estiver sem resposta.

• Mesma forma de pagamento na Reversão de Títulos: Corrigida situação onde era exibido o erro ("Existem títulos selecionados com diferentes formas de pagamento. Para continuar, os títulos selecionados devem possuir a mesma forma de pagamento." ) mesmo quando os títulos selecionados possuíam a mesma forma de pagamento.

• Campo Mínimos e Múltiplos de Venda: Foi adicionado nos itens do pedido de venda no botão dados adicionais os campos mínimos e múltiplos de venda conforme cadastro do itens da pasta comercial.

• Geração de Título de CT-e: Corrigido o programa de Manutenção de Conhecimento de Transporte Eletrônico(FFAT0260), para que quando for deletado o valor do frete na aba Serviços/Desp. o sistema gere o título do contas a receber corretamente.

• Botão "Marcar/Desmarcar todos" não funciona na Console de NFS-e: No programa FFAT0268 (Console de Gerenciamento da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica), corrigida situação onde o botão "Marcar/Desmarcar todos os registros de NFS-e" não estava funcionando corretamente, quando utilizado pela primeira vez.