Os itens abaixo foram liberados no pacote 49894.

• Correção na importação: Realizada correção na importação dos arquivos IMP via JOB.

• Edição de carga com itens de WMS: Foi corrigido o sistema para que permita a edição de carga quando houver conferências realizadas pelo ERP e o parâmetro de integração WMS saída estiver ativo e os itens possuírem controle de lote. Em alguns casos o sistema estava apresentando a mensagem indevidamente:"Antes de desfazer a liberação é necessário cancelar/excluir o pedido de venda no FoccoWMS", mesmo que a separação estivesse cancelada.

• Integração com Marketplaces: Correção para não realizar a cópia de valores de IPI e Tipo de IPI para itens do comercial do tipo Revenda. Ajuste no status do produto do Magento. Ajusta na descrição do Marketplace.

• Erro não tratado na inclusão de Títulos do Contas a Pagar: Corrigida situação onde mensagem de erro não tratado "... não é possível ATUALIZAR registro. ..." era exibida ao lançar um Título de Conta a Pagar (programa FCTP0200) com o campo "Obs." informado.