Alguns processos do FoccoERP geram arquivos ou se comunicam através deles, como por exemplo os relatórios gerados do FoccoVision e os arquivos de integração do FoccoIntegrador. No caso do FoccoERP Cloud, os diretórios de trabalho estão na nuvem e por padrão os usuários não tem acesso a eles.

Para que os usuários tenham acesso a esses diretórios, a Focco disponibiliza o acesso pelo protocolo WebDav, permitindo que você trabalhe nesses diretórios como se eles estivessem em um disco local.

Para configurar o WebDav deve-se entrar em contato com a Infra-serviços da Focco para que o acesso seja configurado em sua estação.

Outras formas de buscar este artigo:

- Diretórios no FoccoERP Cloud

- Protocolo WebDav