Os itens abaixo foram liberados no pacote 49655.

• Retirada de mensagem de bloqueio no programa FCTR0250: No programa FCTR0250 (Baixa/Estorno de Títulos Contas a Receber), no processo de Baixa de Títulos em Moeda Estrangeira, foi retirada a mensagem "Valor de desconto maior que o valor do movimento.", que era exibida caso o campo "Valor Desconto: R$" tivesse valor informado maior que o valor informado no campo "Valor a Receber:  R$*".

• Correção de erro na geração do DACT-e através de XML: Corrigido erro que ocorria no programa de Gerenciamento de Arquivos XMLs ao realizar a impressão do DACT-e.

• Resolução dos caminhos de imagens no FoccoERP.WEB: Realizada correção nos caminhos de imagens no FoccoERP.WEB, fazendo com que as URL's sejam tratadas de maneira correta sem remover as barras do http.