Os itens abaixo foram liberados no pacote 49610.

• Ajuste no FoccoERP.WEB para o novo formato de horário de verão: Realizado alteração no consumo da API do FoccoERP.Web para tratar as alterações no horário de verão no Brasil.

• Ajuste de JOB's para o novo formato de horário de verão: Realizado ajuste para que todos os jobs cadastrados pelo FoccoERP executem considerando que este ano não teremos horário de verão no brasil.

• Integração com Marketplaces: Disponibilizado correções referente à importação de clientes no processo de importação de pedidos dos Marketplaces.

• Alteração na Console de Custos / Precificação:

Foi alterado o programa FCST0111 para incluir novas opções de parametrização:

1- Visualização margem (R$ e %) do pedido e itens;

2 - Acesso aos botões copiar Itens da simulação e seleção de preços.

Foi alterado o programa FCST0262 para validar novas opções de parametrização incluídas no programa FCST0111.

• Atualização do Peso Bruto dos itens para o WMS: Corrigido o sistema para que quando for alterado o campo peso bruto da pasta engenharia do item ou do configurado, envie as informações para atualizar o WMS.