Os itens abaixo foram liberados no pacote 49282.

• Almoxarifado na Consulta de Ordens: Corrigida Consulta de Ordens de Fabricação (FPRD0400) para o filtro de almoxarifado funcionar corretamente quando o mesmo possuir caracteres não numéricos em seu código.

• Busca de Saldo de Lotes: Corrigida situação durante a emissão de notas fiscais de saída (FFAT0221, FFAT0220, FNFC0200) onde poderiam haver casos onde o saldo de estoque de um lote não era verificado corretamente quando um mesmo item era adicionado mais de uma vez (em linhas diferentes) para a nota. Isso fazia com que a validação retornasse uma quantidade menor do que a quantidade real em estoque, impedindo a geração da nota.

• Importador de preços - Serviços de Terceiros: Corrigida Manutenção Preços Serviços de Terceiros (FTER0201) para não ocorrerem erros na importação de arquivos com itens configurados.

• Observações da Nota de Entrada: Corrigida Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) para que seja possível editar as observações da nota ao consultar a mesma.

• Réplica de dados de contatos para contatos estrangeiros: Corrigido problema na réplica de dados de contatos para contatos estrangeiros no "Cadastro de cliente" (FCLI0200).