Os itens abaixo foram liberados no pacote 49252.

• Integração com Marketplaces: Correção no envio de produtos para Marketplaces.

• Observação Nota Fiscal de Entrada: Alterada Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) para funcionar a quebra de linha nos campos de observação da nota.

• Mensagem de erro não tratada na Nota Fiscal de Entrada: No programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada), corrigida situação onde mensagem de erro não tratada "... ORA-06502 ..." era exibida ao escolher um Pedido de Compra para vínculo a uma Nota Fiscal de Entrada.