Os itens abaixo foram liberados no pacote 49200.

• Ocorrências da Conciliação Bancária: O programa "Cadastro de Ocorrências para Conciliação Bancária" (FBAN0101) foi alterado para que não seja permitido cadastrar o mesmo banco para duas ocorrências com o mesmo código.

• Cobrança Escritural - Banco Pine (Banco 643): Desenvolvido processo de Cobrança Escritural, para o Banco Pine (643). Foram disponibilizados os processos de Remessa, Retorno e Boleto. Para utilização deste layout, deve ser selecionado "Layout 400, versão "DEF", no cadastro do banco 643.

• Instrução Bancária Carta de Crédito: Adequação para que permita que o código e descrição das cartas de crédito emitidas pelo FoccoLOJAS sejam apresentadas na instrução bancária dos respectivos boletos bancários.

• Correção no Layout de Cobrança Sicoob 240 - SIC: Realizada correção na geração de remessa de cobrança escritural para o Banco Sicoob versão 240 - SIC, para gerar corretamente o nosso número e indicadores de emissão e distribuição para situação em que a emissão de boletos é feita pelo banco.