Caso você esteja emitindo ordens de fabricação através do programa FPRD0300 (emissão de ordens de fabricação) e aparece a mensagem informando que você necessita do arquivo "blank_page.pdf". Você deverá salvar o arquivo que está no anexo no diretório parametrizado.

Conforme HELP do programa FPRD0300:
Para os itens que não possuírem desenho cadastrado é necessário ter um documento PDF com o nome "blank_page.pdf" no diretório de desenhos, conforme parâmetro da Manufatura: "32 - Diretório De Imagens Que Serão Impressas Nas Ordens De Fabricação".