Os itens abaixo foram liberados no pacote 49160.

• Módulo Carro a Carro: Disponibilizados os programas do módulo Carro a Carro para configuração via FoccoUpdate.

• Valor Parcela de Importação para "Origem FCI 5": Corrigida situação onde o programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) estava calculando valor de Parcela de Importação para Itens com Origem FCI igual a "5".

• Erro ao Destinar Refugo para Ordens Finalizadas: Ajustado para não mostrar erro "Não é permitido incluir demandas em ordens finalizadas." ao destinar refugo.

• DACTE do CT-e em Contingência: Ajustado o qr-code do DACTE do CT-e em contingência, o qual estava imprimindo fora do tamanho padrão.

• Voltada versão de Programa: O Programa FFAT0320 (Emissão de Bloquetos Bancários) foi voltado para o estado referente versão 3.53 do Sistema, perdendo a funcionalidade de bloqueio para que apenas uma instância deste seja executada em todo o Sistema.

• Problema de Acesso do FoccoIntegrador: Realizado correção na abertura do programa do FoccoIntegrador para verificar corretamente se o módulo está liberado.