Nota de entrada complementar/especial

No caso das entradas para emissão desta deve marcar como nota especial, não informar número de nota e clicar em impostos. Caso desejar que seja em uma série em específico deve informar a mesma, caso contrário também deixar em branco. Neste caso o sistema irá trazer a série default cadastrada no parâmetro 32 - SÉRIE DEFAULT NA NOTA FISCAL DE ENTRADA das notas de entrada.

Muito cuidado pois na geração de nota especial não permite gerar estorno da mesma.

Nesta tela(acesso pelo botão Impostos) poderão ser informados os dados da nota complementar:

Exemplo: Nota Origem, Nota de complemento de ICMs e nota de complemento de IPI:

OBS: A referência será sempre da última nota emitida. Por exemplo, nota complementar de ICMS referencia a nota de origem, a nota complementar de IPI referencia a nota complementar de ICMS. Sempre em ordem de emissão e autorização da Sefaz.

Outras formas de procurar este artigo:

- como emitir nota complementar

- notas especiais