Os itens abaixo foram liberados no pacote 48903.

• Segurança FoccoERP: Realizado melhoria de segurança na abertura dos programas do FoccoERP

• Destaque de ICMS ST nas Observações (CST 60 e CSOSN 500): Foi ajustada a geração do XML e Danfe para que a observação do ICMS ST retido anteriormente somente seja gerada quando a operação tiver CST de ICMS igual a 60 ou CSOSN igual a 500.

• Frete simulado não era levado para os Itens do Orçamento/Pedido de Venda: Corrigida situação onde o programa FTMS0200 (Console de Simulação de Frete para Pedidos/Notas) não estava levando o valor de Frete Simulado para os Itens do Orçamento/Pedido de Venda, quando utilizado o Botão "Atualizar".

• Notas de Transferência entre empresas e o Destaque de ICMS ST nas Observações: Corrigida a busca dos valores de ICMS ST retidos anteriormente, nos casos de notas de transferência entre empresas, onde o Sistema não localizava os valores.

• Manutenção de ordens - Exclusão da última operação: Corrigida Manutenção de Ordens de Fabricação (FPRD0200), para não permitir excluir a última operação obrigatória quando existem apontamentos feitos em operações obrigatórias anteriores e o parâmetro '7- ENTREGA ORDEM NA ÚLTIMA OPERAÇÃO', dos Parâmetros da Manufatura possuir resposta igual a "S".

• Sistema alterando valores de orçamentos sozinho: Correção do problema no pedido de venda(FPDV0200) que não estava permitindo informar valores diferentes da tabela de vendas.