Os itens abaixo foram liberados no pacote 48639.

• Valorização de ordens :: divergência nos valores: Corrigido para que se a ordem tenha sido entregue com quantidade zero e em um mês posterior ao informado na valorização (FCST0206) popule corretamente seu saldo.

• Melhoria de mensagem de erro no FOCCOINTEGRADOR: No FOCCOINTEGRADOR, no processo de Importação de Configurados: melhorada mensagem de erro "... inválida por restrição, mas está sem restrição." que poderia ser exibida devido a Cadastros do Sistema a fim de deixá-la inteligível para o Usuário Final.

• Atualização horas calculadas: Corrigida Atualização Horas Trabalhadas (FCST0252) e o Relatório De Apontamentos por Centro de Custo (FCST0313) para gerar as horas calculadas corretamente.

• Relatório DIFAL - Cliente Consumidor Final: Correção no relatório de acréscimos de ICMS/ICMS-ST e DIFAL para quando o cliente for um consumidor final, considerar a UF da nota de saída.