Os itens abaixo foram liberados no pacote 48558.

• FREC0200 - Correção notas de devolução com desconto sendo buscado indevidamente: Realizado ajuste no programa FREC0200 para que não traga indevidamente para a tela de descontos o valor do desconto desonerado ao realizar uma nota de devolução.

• Modalidade da Base de Cálculo do ICMS ST: Na emissão de notas fiscais, após ser realizada a busca do Mod. BC de ICMS ST, o sistema faz a seguinte verificação: se a modalidade encontrada for 4 (Margem Valor Agregado), mas a operação não possui MVA, o 4 será substituído por 6 (Valor da Operação).

• Inexistência de tag XML NF-e "pMVAST": Na autorização de NF-e de Notas Fiscais de Entrada Próprias (programa "FFAT0253 ENT"), corrigida situação onde estas estavam sendo rejeitadas com a mensagem de erro SEFAZ: "... Informada modalidade de determinação da BC da ST ... campo pMVAST ...".