Os itens abaixo foram liberados no pacote 48502.

• Inclusão de tratamento para o Tipo de Movimento de Estoque de Sigla "EPS": Incluído tratamento para que Movimentos de Entregas de Produção com Sigla "EPS" possam ser estornados pelo programa FEST0123 (Estorno de Movimentações (Planejadas)).

• Emissão de Notas Fiscais na UF PA: No Serviço FoccoNFe, foram atualizados os endereços dos webservices SEFAZ-PA NF-e 4.00 Produção e Homologação.

• Erro Emissão de Notas Fiscais - FFAT0221: Corrigido erro ORA-01422 que ocorria ao emitir notas fiscais de saída (FFAT0221).