Os itens abaixo foram liberados no pacote 48462.

• Cálculo horas trabalhadas: Corrigida Atualização Horas Trabalhadas (FCST0252) para calcular corretamente e considerar apontamentos com quantidade zero e com refugo.

• Inconsistência na informação de "Próxima Execução": No FOCCOBI, corrigida situação onde o campo "Próxima Execução" exibia dados inconsistentes quando o campo "Repetição" estava respondido como "Minuto(s)".

• Cobrança escritural Caixa Econômica Federal: Ajustada versão do layout do arquivo de remessa da cobrança escritural do Banco do Brasil. Programa "Consulta/Lista e Envia Títulos" (FCOB0210).

• Pagamento escritural Banco do Brasil: Ajustado arquivo de pagamento escritural do Banco do Brasil V030, para que passe a preencher os campos de ocorrência com zeros. Programa "Consulta/Lista/Envia Títulos" (FPAG0210).

• Erro não tratado devido a forma de navegação do usuário: No programa FF3I0005 (Cadastro de Usuários), corrigida situação onde mensagem de erro "... ORA-02291 ..." era exibida ocasionalmente, dependendo da forma com que o Usuário navegava dentro do programa em questão.

• Item de Pedido calculando ICMS-ST mesmo com Tipo de Nota indicando "não calcula": No programa FPDC0200 (Cadastro de Pedidos de Compra), corrigida situação onde os Itens estavam calculando ICMS-ST mesmo quando o indicador "Calcula Subs. ICMS", do Tipo de Nota Fiscal de Entrada vinculado ao Item (programa FREC0101), estivesse desmarcado.