Os itens abaixo foram liberados no pacote 48440.

• NFC-e :: envio tag idDest: Corrigida geração do XML na NFCe para a tag idDest possuir tratativa.

• Exportação IntegraCAD: Corrigida a exportação para o ERP no IntegraCAD para não ocorrerem erros ao exportar itens repetidos na estrutura.

• Item de Pedido calculando ICMS-ST desnecessariamente: No programa FPDC0200 (Cadastro de Pedidos de Compra), corrigida situação onde os Itens estavam calculando ICMS-ST mesmo quando o campo "Tipo NF" não tivesse valor informado002E