Os itens abaixo foram liberados no pacote 47982.

• FFAT0264 - Importação automática do número da averbação no processo de geração do MDFe: Realizada correção para não apresentar indevidamente mensagem dizendo que o número e série presentes no XML da averbação não são correspondentes a algum documento selecionado na geração do MDFe.

• Cópia de itens entre empresas: Corrigida Replica Dados Entre Empresas (FITE0259) para não gerar variáveis equivalentes com itens pais iguais aos itens filhos.

• Tela sendo mal exibida em Clientes FOCCOERP CLOUD: Corrigida situação onde a tela "Locais da Prestação de Serviço" era exibida de forma errônea, quando acessada a partir do programa FFIS0275 (Manutenção de Conhecimento de Frete).