Os itens abaixo foram liberados no pacote 47496.

• Controle de Exportações: Corrigido o programa Controle de Doc. de Exportações(FFIS0112) para permitir selecionar notas que possuam CFOP com tipo de utilização = Exportação ou Venda para Comercial Exportadora.

• Valor da Parcela de Importação não é carregando, quando INTEGRANF-E: Corrigida situação onde os valores das Parcelas de Importação não eram carregados nas Notas Fiscais de Entrada, quando estas eram lançadas via INTEGRANF-E.

• CSOSN 500 - Importação via IntegraNF-e: Ajustado o IntegraNF-e para armazenar os valores de ICMS ST retido anteriormente para situações de notas com CSOSN de ICMS igual a 500.

• Erro importação Pedido F3iConnect: Corrigido para Importação dos Pedidos - F3IConnect funcionar corretamente.