Os itens abaixo foram liberados no pacote 46674.

• Sub-Apuração :: Busca das notas: Corrigido programa Cadastro Lançamentos Resumo de Sub-Apuração (FFIS0181) para buscar corretamente os itens das notas por empresa informada no período de apuração.

• DANFE - Nota Fiscal de Entrada: Ajustada situação onde os dados da transportadora não eram mostrados corretamente no DANFE de notas fiscais de entrada após efetuar o envio de uma carta de correção da mesma.