Os itens abaixo foram liberados no pacote 46592.

• Problema na geração de Relatórios FOCCOVISION em formato Microsoft Office Excel: Corrigida situação onde problemas na geração de Relatórios FOCCOVISION em formato Microsoft Office Excel voltaram a ocorrer, após aplicado do Pacote de Correções #46456.

• DANFE - Nota Fiscal de Entrada: Ajustada situação onde os dados da transportadora não eram mostrados corretamente no DANFE de notas fiscais de entrada após efetuar o envio de uma carta de correção da mesma.

• Correção na validação das taxas de juros: Liberada correção no processo que valida as taxas de juros cadastradas para a empresa.

• Envio de vendas para conciliação de cartões: As vendas (pedidos ou notas fiscais) vinculadas à títulos de cartão foram ajustadas para que, ao serem enviadas para o Conciliador de Cartões, a numeração da parcela desconsidere os caracteres presentes na parcela (Ex.: Parcela "1R") e calcule corretamente a quantidade total de parcelas envolvidas na respectiva forma de pagamento.