A Focco Soluções de Gestão antigamente utilizava outra ferramenta para a abertura de solicitações (WP). Para consultar essas solicitações, você pode executar os passos que seguem:

1. Acessar a página: “http://ajuda.foccoerp.com.br/support/home

2. Navegar até o rodapé da página e clicar no link “Consultar solicitações antigas”

3. Autenticar com o login que era utilizado no sistema de chamados WP

4. Após autenticar, você será direcionado a listagem de solicitações e poderá acessar normalmente todas suas solicitações abertas no sistema de chamados antigo.

Outras formas de buscar este artigo:

- Como acessar o WP

- Não consigo mais acessar o portal de chamados WP