Os itens abaixo foram liberados no pacote 46200.

• Ajuste no retorno do Conciliador de Cartões - Reprocessamento: O processamento do retorno do Conciliador de Cartões foi ajustado para que, quando um retorno já tiver sido armazenado por requisições anteriores de consulta, o mesmo seja atualizado com a requisição atual, fazendo com que as operações reenviadas sejam reprocessadas corretamente quando seu retorno ocorrer.

• Importação de Preços de Compra: Corrigido problema no programa de "Importação de Preços de Compra"(FTER0201 PDC) que fazia com que o programa não importasse os itens subsequentes a um item que possuía saldo zerado.

• Relatórios FOCCOVISION formatando colunas Data como Texto: Corrigida situação onde "arquivos Excel" gerados a partir de Relatórios FOCCOVISION passaram a apresentar informações de data formatadas como texto.

• Manutenção de Características por Item: Realizado correção na Manutenção de Características por Item (FENG0250) para que o sistema permita alterar um item normal para configurado caso o mesmo já possua movimentos.