Os itens abaixo foram liberados no pacote 46155.

• Cálculo do Custo Médio: Adicionado resposta 4 no parâmetro "12 - Ordem de Cálculo do Custo Médio Ponderado", dos parâmetros de estoque. Quando a resposta for 4, a ordenação dos movimentos de estoque e consequentemente seu custo médio será realizado pela ordenação do cadastro de tipos de movimentos (FEST0101).

• Emissão de nota com ICMS ST e FCP: Realizada correção para que, quando o parâmetro 43 da Nota Eletrônica estiver respondido como "S", não interfira na forma como tag vICMSST é gerada no XML.