Os itens abaixo foram liberados no pacote 46116.

• Ajuste na disponibilização de cartas de crédito para o FoccoLOJAS/FoccoPORTAL: A listagem de cartas de crédito disponíveis disponibilizada para o FoccoLOJAS/FoccoPORTAL foi ajustada para que as cartas de crédito que foram pagas "no futuro", ou seja, pagas com datas maiores que a data atual, não sejam exibidas, pois seu saldo somente estará disponível na data do último pagamento da sua última parcela.

• Versão do Lote: Realizado ajuste para que seja enviado a Versão do Lote conforme segmento.

• Relatórios FOCCOVISION formatando colunas Data como Texto: Corrigida situação onde "arquivos Excel" gerados a partir de Relatórios FOCCOVISION passaram a apresentar informações de data formatadas como texto.