Os itens abaixo foram liberados no pacote 45834.

• Registro de Entradas: Corrigido o Registro de Entradas(FFIS0306), para que não duplique as linhas de notas que possuírem o mesmo CFOP para tipos de notas diferentes, que possuam tipos de impostos de IPI diferentes.

• Correções SICOOB 240 SIC: Foram realizadas correções no layout 240 SIC de cobrança escritural do SICOOB.

• Estorno EPP com controle de série: Realizado correção no estorno de ordens com controle de série para que o sistema valide corretamente se o item permite movimentações negativas.

• Cobrança Escritural Santander :: rejeição arquivo referente juros: Corrigida Consulta/Lista/Envio de Títulos (FCOB0210) para o banco Santander formatar o valor de juros corretamente.