O registro 1700 é referente à notas fiscais “emitidas em contingência”. No entanto, caso tenham NOTAS EM CONTINGÊNCIA no período de apuração do arquivo do Sped Fiscal, as notas devem ser registradas no programa Cadastro de Séries (FFAT0100).

No botão "AIDF" deve-se preencher cada número da nota fiscal, informando o mesmo número em 'Nota Inicial' e 'Nota Final' e seu respectivo' Número de Autorização' (Formulário de Segurança ou DPEC).