Os itens abaixo foram liberados no pacote 45722.

• Registro de Entradas: Ajustado o programa Registro de Entradas(FFIS0306), para que liste corretamente o valor de ST nas observações, quando as notas possuírem o mesmo CFOP, com itens que tenham ICMS = Tributado e ICMS = Outros.

• MDF-e : Importar o código da Averbação de Seguro:

FFAT0264 - Realizadas os seguintes ajustes na importação da averbação:

Filtra apenas arquivos do tipo .xml

Caso seja selecionado um arquivo com estrutura incorreta apresenta mensagem informativa.

Ao teclar F10 na tela de informações de seguro apresentava mensagem indevidamente. Alterado para não mostrar mais.

• Ajuste nos Extrato de Verba de Propaganda (FPDV0308): O Extrato de Verba de Propaganda (FPDV0308) foi ajustado para que os lançamentos de débitos de verbas de propaganda associados a pedidos de venda de simulação não sejam computados no extrato. Desta forma, apenas os débitos efetivos de verbas vinculadas a pedidos serão exibidos no relatório.

• Cálculo do Custo Médio: Realizado correção no cálculo do custo médio para que seja atualizado o saldo valor corretamente quando realizado um movimento que deixaria o custo médio negativo.