Os itens abaixo foram liberados no pacote 45697.

• Correção na geração de Faturas com parcela de Frete: Foi corrigido uma situação onde não estava buscando corretamente tipo de movimento e tipo de documento para geração de parcela de frete quando não estava preenchido na condição de pagamento.

• Ajuste na nomenclatura do agendamento do cancelamento de cartas de crédito: Alterada a nomenclatura do agendamento (JOB) de cancelamento de cartas de crédito para que o mesmo não contenha acentos. Além disso, o padrão de nomenclatura de agendamentos foi ajustado para funcionar em todas as versões do Oracle.

• Programa não carrega Parâmetro a partir da Empresa atual: Corrigida situação onde o programa FTER0200 (Manutenção Preços Serviços de Terceiros) não estava carregando corretamente a resposta do parâmetro "PRECISAO_VAL", quando acessado a partir de Empresas Consolidadas.