Os itens abaixo foram liberados no pacote 45581.

• Validação da Assinatura Digital de NF-e/CT-e: Efetuada alteração no INTEGRANF-E para que não seja mais efetuada a validação da Assinatura Digital dos documentos XML de NF-e/CT-e importados para o Sistema.

• Encerramento da demanda na requisição: Corrigido o programa de Requisição de Itens(Planejada) FEST0111, para que quando for feito a requisição parcial e encerrada a demanda, realize a movimentação de estoque corretamente.

• Problema no Relatório Planejamento Financeiro: Corrigida situação em que os valores CP e CR poderiam apresentar sinal negativo indevidamente, alterando o saldo diário.