Os itens abaixo foram liberados no pacote 45316.

• Criação de parâmetro para geração de parcela de frete: Criado parâmetro para definir se o sistema irá gerar uma parcela específica com o valor total do frete. Quando informada a condição de pagamento, será criada parcela nos títulos do contas a receber conforme cadastro a condição de pagamento.

• Serviço de Terceiros :: erro ao cadastrar preços: Corrigida Manutenção de Preço de Serviços de Terceiros (FTER0200) para tratar situação que impedia a inclusão de unidade de medida diferente da original para itens configurados.

• Ordenação dos Itens no XML da NF-e: Alterada a forma como o sistema estava ordenando os itens no XML da NF-e, para que esta ordenação fique idêntica à ordenação do DANF-e e das consultas do sistema.

• Correção Erro Faturamento: Corrigido erro que impedia de realizar o faturamento na integração com o Madeira Madeira.

• Correção Erro Faturamento: Corrigido erro que impedia de realizar o faturamento na integração com o FoccoPDV.