No portal de Integração M.M mostrar o erro "Não existe XML para envio", isto ocorre quando as notas (Nota Fiscal MM e Nota Fiscal CLI ) são autorizadas na Sefaz, porém a nota da Madeira Madeira para o cliente final é cancelada pela Madeira.

Após o serviço de "Envio Notas ERP" rodar, o usuário será informado do erro.

Para corrigir este problema as notas (Nota Fiscal MM e Nota Fiscal CLI) deverão ser canceladas e o faturamento da Madeira (Faturamento da Madeiramadeira para cliente final) deverá ser autorizado novamente através do botão aceite manual indo em Detalhes>Aceite Manual.

Obs.: o motivo do cancelamento da nota pela MadeiraMadeira deverá ser verificado diretamente com a MadeiraMadeira.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não existe XML

- Erro faturamento Madeiramadeira