Os itens abaixo foram liberados no pacote 45200.

• API de Produção: Realizado melhoria na API de produção para listar as informações de tempo do roteiro da ordem de produção.

• DRCST - Tratamento das Inconsistências obtidas na validação: Criada funcionalidade para armazenar a sequência do item conforme o XML do fornecedor. A DRCST está validando esta informação para buscar a referência dos itens nas notas fiscais mencionadas no arquivo.

• Relatórios desconfigurados: Corrigida situação onde alguns relatórios gerados pelo Sistema passaram a apresentar quebra de Campos e Fontes maiores, após a aplicação do Pacote de Correções #44869.

• MenuWEB - Melhoria na comunicação da Focco com o cliente: Realizada melhoria na comunicação da Focco com o cliente a partir do botão de notícias.