Os itens abaixo foram liberados no pacote 45118.

• DRCST - Tratamento das Inconsistências obtidas na validação: Criada funcionalidade para armazenar a sequência do item conforme o XML do fornecedor. A DRCST está validando esta informação para buscar a referência dos itens nas notas fiscais mencionadas no arquivo.

• Campo relatório contas a receber: Corrigido o Relatório de Títulos do Contas a Receber (FCTR0301), para exibir corretamente o campo "Vcto" quando usado o layout "Representante".

• Erro não tratado ao gerar DANFE: Corrigida situação onde o programa "FFAT0253 SAI" (Console de Gerenciamento da Nota Fiscal Eletrônica) exibia a mensagem de erro "MSG-00001: Erro ao gerar o relatório: ..." ao clicar no botão "Gerar DANFE" para Notas Fiscais Eletrônicas que tiveram múltiplas CC-e geradas contra elas.