Os itens abaixo foram liberados no pacote 45076.

• e-Commerce - inclusão de itens: Alterado o tratamento de exceção de itens no e-commerce. O que era feito por exclusão está sendo executado por Inserção.

Exemplo:

Na base de Dados existem 80.000 itens liberados para e-commerce. Porém, para um determinado cliente será liberado apenas                     1000 itens.

Este programa poderá ser utilizado, quando for necessário selecionar itens, que serão liberados no e-commerce para um ou                         mais clientes.

• Correção Reclassificação de Itens - Conversão quantidade item destino: Corrigido problema que ocorria ao não realizar a conversão dos itens na quantidade destino, conforme em cadastro de conversões por item.

• Mensagem faturamento: Corrigida Emissão de Notas Fiscais de Saída (FFAT0221) para validar corretamente o valor da alíquota do ICMS do pedido e da nota.

• Corrigido mensagem indevida: Corrigido erro onde o programa apresentava mensagem indevida ao enviar remessa para o banco Sicredi.

• Corrigido mensagem indevida: Corrigido erro onde o programa apresentava mensagem indevida ao enviar remessa para o banco Sicredi.