Os itens abaixo foram liberados no pacote 45020.

• Alteração no controle de vendas de cartão: Manutenção e envio para o conciliador da data da venda representando a data efetiva em que a venda foi realizada. Possibilidade de dividir as parcelas de acordo com o percentual setado na condição de pagamento quando se tratar de operações de cartão, ignorando valores adicionais da primeira parcela.

• PDV Móvel - Ajuste no processo de baixa de estoque de item com lote e série: Realiza correção no processo de baixa de estoque de vendas do PDV móvel, para considerar e realizar a baixa corretamente para itens com controle de lote e série, antes desta correção não era possível a importação de notas do PDV móvel com movimentação de estoque com controle de lote e série.

• Requisição de Itens Planejada: Foi corrigida a situação no programa de Requisição de Itens (Planejada)(FEST0111) onde as demandas eram finalizadas porém os movimentos de estoque não aconteciam.

• Correção layout CNAB 400 banco Sicoob: Correção do digito verificador do layout CNAB 400 para o banco Sicoob.