Os itens abaixo foram liberados no pacote 44964.

• Requisição de Manual de demandas com separação de WMS: Corrigido o programa Requisição de Itens(FEST0111), para não permitir requisitar itens com controle WMS de outro almoxarifado, quando as demandas desses itens já tiverem separação no WMS.

• Substituição/Inserção de Itens: Corrigida Substituição/Inserção de itens na Estrutura (FENG0213) para não mostrar itens da estrutura com a data fim menor que a data atual. Também corrigido para atualizar itens corretamente ao alterar a quantidade.

• Performance - DRCST: Realizadas correções de performance na geração da DRCST.

• Alterações no Monitor de Expedição:

Adicionada coluna de bairros no Grid.

Adicionados filtros de data inicial e data final.

Adicionado filtro e tag de pedidos faturados.

Adicionado processo para sinalizar liberação de pedidos.

Correção dos campos de impressão de pedido.

• IntegraNFe - CST 60 ou CSOSN 500 - Sempre importar valores de ICMS ST retidos anteriormente: Implementado funcionalidade para notas fiscais importadas via IntegraNFe, quando for de CST 60 ou CSOSN 500 sempre carregar os valores de ICMS ST retidos anteriormente que estão no XML da nota.

• Relatorio de Razão: No Relatório de Razão (FCTB0305), aumentado campo saldo quando usada a quebra por 'Centro de Custo / Conta'.

• Requisição de Itens Planejada: Foi corrigida a situação no programa de Requisição de Itens (Planejada)(FEST0111) onde as demandas eram finalizadas porém os movimentos de estoque não aconteciam.