Os itens abaixo foram liberados no pacote 44714.

• Relatório de Explosão de Itens: Ajustado o programa de emissão do Relatório de Explosão de Itens (FPLA0303) para trazer corretamente o Custo Unitário do item quando for explodido um pedido que possua itens configurados e itens não configurados.

• DANFE :: Transportadora errada com carta de correção: Corrigido para trazer as informações de transportadora na geração da DANFE quando a transportadora for do tipo cadastrado no parâmetro 48 - TIPO DE FORNECEDOR PARA TRANSPORTADORA - O MESMO, na tela de Parâmetros de Notas Fiscais de Saída.

• FFAT0253 - Correção na emissão de notas com CST 20: Ajustado para que pare de ocorrer falha na geração do XML de notas fiscais com CST 20.