Os itens abaixo foram liberados no pacote 44632.

• SPED CONTÁBIL - Razão Auxiliar "Livro Z": Ajustada a geração do Razão Auxiliar "Z" do SPED CONTÁBIL, quanto ao tamanho dos campos conforme layout do registro I510.

• Controle Patrimonial :: Apagar a transferência de bens entre as filiais: Corrigido para não ocorrerem erros ao apagar registros na Transferência de Bens Entre Empresas (FPAT0206).

• Faturamento de Carga - Erro de movimentação de estoque de itens filhos: Realizada correção no processo da faturamento de Notas Fiscais de Saída por Carga (FFAT0220) onde havia casos em que o sistema não realizava a movimentação de estoque de itens filhos corretamente quando estes controlavam série.

• API de Produção: Realizado melhoria na API de produção para listar as informações de tempo do roteiro da ordem de produção.

• SPED Contábil - Correção de erro ORA: Corrigido erro ORA que estava ocorrendo na geração do SPED Contábil.