Os itens abaixo foram liberados no pacote 44578.

• Arquivo da DRCST - Registro 2130: Corrigido erro que estava ocorrendo na validação do arquivo da DRCST, com relação ao campo ALIQ_ST_E do registro 2130

• Demonstrativo Contábil - Contas com Centro de Custo: Corrigida situação onde estava gerando erros no SPED Contábil caso houvesse, no Demonstrativo Contábil, contas com Centro de Custo detalhado.

• Correção Cadastro de Lançamentos Contábeis: Corrigido problema que ocorria ao consultar cadastros de lançamentos contábeis.