Os itens abaixo foram liberados no pacote 44518.

• Cancelamento de Notas Fiscais de Saída com WMS: Corrigida situação onde ocorria erro durante o cancelamento de notas fiscais de saída (FFAT0101) que continham itens comerciais com itens filhos separados em WMS.

• Sistema não permite a inclusão de Estabelecimento herdado: Corrigida situação onde o o programa FCLI0200 (Cadastro de Clientes) exibia mensagem de erro "Não foi possível incluir este registro." ao realizar a inclusão de um Estabelecimento copiado de outro Cliente.

• Mensagem indevida de demandas pendentes: Corrigido o programa Apontamento de operações por leitura(FPRD0218), para que não apresente mensagens de demandas pendentes indevidamente.

• Demonstrativo Contábil - Contas com Centro de Custo: Corrigida situação onde estava gerando erros no SPED Contábil caso houvesse, no Demonstrativo Contábil, contas com Centro de Custo detalhado.