Mensagem: Dados atualizados na Linha de acordo com a tabela da RFB

Esta mensagem geralmente ocorre, pois, o validador da ECF realiza a atualização de suas tabelas constantemente, e diante disso pode ocorrer de alguns registros gerados pelo sistema, possuir a descrição diferente do PVA. Assim, o validador desconsidera a informação do arquivo e atualiza conforme as tabelas do próprio validador. Sendo necessário realizar a correção da descrição do código no programa do Cadastro de Demonstrativos Contábeis (FCTB0201).

Este código do demonstrativo contábil, que será referente a Composição De Custos, deve ser parametrizado através do programa Cadastro de Lançamentos da ECF (FFIS0166), na aba Informações de Registros.

O registro L210 é gerado quando os meses que compõem o período forem preenchidos como “Balanço/Balancete de Suspensão/Redução", sendo que esta informação deve ser cadastrada através do programa Cadastro de Lançamentos da ECF, aba Parâmetros de Tributação /Estimativas Mensais.