Os itens abaixo foram liberados no pacote 44325.

• SPED Fiscal - Correção Registro H020 - ST: Corrigido situação onde ocorria erro na geração de registros com base de ST da última compra, conforme cadastrado em regra no programa FFIS0165 na aba "Reg. H020".

• SPED Contábil - J150 - Indicador de Saldo Invertido: Corrigida situação onde o sistema estava informando incorretamente o Indicador do Valor da Linha (Débito/Crédito).

• Pagamento Escritural Itaú: Ajustada geração de header de arquivo do banco Itaú no programa "Consulta/Lista e Envia Títulos"(FCOB0210).