Se ao tentar configurar o APP de Liberação de Pedidos para um determinado usuário e tiver a mensagem "Erro QR Code inválido. Não contém as informações completas do usuário", conforme imagem abaixo, deverá verificar se no Foccoupdate, em suas configurações, existe resposta para o parâmetro (URL para acesso externo das APIs do FoccoERP.). Esta deve ser respondida.

Imagem do Erro informado:

Parâmetro a ser respondido nas configurações do FoccoUpdate: