Os itens abaixo foram liberados no pacote 43897.

• Telas do Sistema fechando ao sair de programa com usuário "OPERADOR": Em janeiro de 2018 foi incluída funcionalidade no Sistema para que, caso um programa fosse acessado utilizando um usuário "OPERADOR", ao sair deste programa, todas as telas abertas do Sistema seriam encerradas. Esta funcionalidade foi incluída devido a requisição de uma parcela de Clientes do FOCCOERP (Clientes estes utilizadores de Coletores nos seus processos diários). Esta funcionalidade está sendo retirada do Sistema, agora.

• Replicação de Itens :: Regras de Itens Configurados: Corrigida Replica Dados Entre Empresas (FITE0259), quando estiver marcado o checkbox Cadastro de Regras de Itens Configurados para replicar essas informações corretamente.

• Alterações da NT 2018.005 - Versão 1.30: Prorrogadas alterações da NT 2018.005, conforme prazo alterado pela versão 1.30 da mesma Nota Técnica, publicada dia 26/04/2019.