Os itens abaixo foram liberados no pacote 43807.

• IN48 Varejista - Lançamento de Estorno de Crédito: Corrigida situação onde, na geração do lançamento de Estorno de Crédito para Varejistas, estava exibindo indevidamente mensagem de alerta, com relação à não identificação das notas de entrada correspondentes.

• Entrega de Ordens: Melhoria na mensagem, para informar qual a demanda não foi requisitada e sua quantidade.

• Apontamento por Leitura: Corrigido o programa Apontamento de Operações por Leitura(FPRD0218) para que não valide as requisições indevidamente. Também foi alterada a mensagem, para informar qual demanda e sua quantidade não foi requisitada.

• Melhoria na seleção de itens para inclusão de registro no programa FFIS0181: Foi criada LOV para o campo "NF" na aba "Notas", tanto para as entradas como para as saídas, para os casos de inclusão de registros, permitindo primeiro filtrar por nota e depois por item, melhorando a performance devido a grande quantidade de dados existentes em alguns clientes. Implementada também a pesquisa (F7/F8) para o campo "NF" na aba "Notas".