Os itens abaixo foram liberados no pacote 43701.

• IN48 Varejista - Lançamento de Estorno de Crédito: Corrigida situação onde, na geração do lançamento de Estorno de Crédito para Varejistas, estava exibindo indevidamente mensagem de alerta, com relação à não identificação das notas de entrada correspondentes.

• Vínculo entre Fornecedores e Clientes: Ajustado o programa de Cadastro de Clientes (FCLI0200) para que permita criar estabelecimentos cujo CNPJ raiz já foi utilizado em outros clientes independentemente de estar vinculando a partir de um fornecedor ou criando manualmente.

• Cancelamento automático de Notas Fiscais: Corrigida situação onde o JOB de Cancelamento Automático de Notas Fiscais realizava cancelamentos indevidos.